CONTATO:

Rua Gumercindo da Silva, 44 - Centro

Praça Boulevard Araucária

Santo Antonio do Pinhal / SP

Telefone: (12) 3666 - 1444

E-mail: acasap@acasap.com.br

Associação Comercial e Turística de Santo Antonio do Pinhal.. Todos os direitos reservados.

Buscar
  • Redação

Santo Antônio abre Festival da Truta e Pinhão no dia 5 de abril

Evento reúne atrativos gastronômicos e culturais na Praça do Artesão


Santo Antônio do Pinhal sedia, a partir do dia 5 de abril, a terceira edição do Festival de Truta e Pinhão. O evento, que vai até 21 de abril, já promete “esquentar” o clima para a temporada de inverno na Serra da Mantiqueira. A expectativa é receber um público rotativo em torno de 10 mil pessoas no período.


Promovido pela Associação Comercial de Santo Antônio (ACASAP), em parceria com a Prefeitura Municipal, o evento vai reunir inúmeros atrativos na Praça do Artesão, das 12h às 22h, no centro da cidade.



“Santo Antônio estará mais uma vez pronta para acolher seus visitantes, que poderão desfrutar das delícias gastronômicas em meio às belezas naturais da nossa aconchegante cidade”, ressalta o presidente da ACASAP, Jader Faria.


Além de pratos típicos à base de truta e de pinhão -- incluindo doces, lanches, pastéis e deliciosas iguarias --, outro atrativo fica por conta das cervejas artesanais locais, que vêm ganhando espaço na cidade. Tudo isso com direito a atrações culturais e musicais no palco da praça para a família toda.


RESTAURANTES & POUSADAS - O 3º Festival da Truta e Pinhão reúne restaurantes que irão oferecer deliciosos pratos à base truta e de pinhão, podendo ser identificados com o selo do Festival. E ainda confortáveis pousadas e hotéis credenciados para o evento.


A lista com os restaurantes e pousadas está disponível no site oficial do evento: http://www.festivaldatrutaepinhao.com.br/.


Santo Antônio oferece inúmeras opções de turismo e lazer, desde cachoeiras, pontos culturais, trilhas em meio à natureza e até rampa de voo livre. Saiba mais pelo site: www.santoantoniodopinhal.sp.gov.br.


Mais informações na Associação Comercial (12 3666-1444) ou Secretaria de Turismo: (12) 3666-2595.


Chef Leandro Mendrot nos preparativos para o Festival da Truta e Pinhão.

Foto/Divulgação: Alanderson Pantufa




ASSESSORIA DE IMPRENSA

Ana Cláudia Mattos

Texteria Imprensa & Cia

(12) 981562947

ana-mattos@texteria.com.br

386 visualizações